Recheio de maracujá para ovos de páscoa

Redimento

10 porções

Preparo

20 minutos

Favoritos

1

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Os seus convidados serão surpreendidos na Páscoa com um delicioso recheio de maracujá para ovos de chocolate. Esta receita, fácil de seguir, apresenta um recheio cremoso e refrescante feito com suco natural de maracujá, leite condensado e creme de leite. Além disso, este recheio pode ser utilizado para rechear tortas e bolos, dando um toque especial e exótico às sobremesas. As instruções passo a passo devem ser seguidas para que este recheio irresistível seja criado e para que seus amigos e familiares sejam impressionados nesta Páscoa.


O recheio de maracujá para ovos de páscoa não serve somente para ovos também pode ser usado como recheio para tortas e bolos. É versátil e pode ser combinado com diferentes massas e coberturas, dando um toque especial e refrescante aos seus doces. A consistência cremosa e sabor agridoce do recheio é perfeita para equilibrar a doçura de bolos e tortas. Experimente usá-lo em suas sobremesas favoritas e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 250ml de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (cerca de 400ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a poupa de maracujá
  2. Depois de bater peneire para reduzir a quantidade de sementes (opcional)
  3. Em uma panela em fogo médio adicione o maracujá e cozinhe sempre mexendo até reduzir pela metade e reserve o maracujá
  4. Em fogo baixo adicione o leite condensado, creme de leite e a manteiga, mexa ate engrossar
  5. Adicione o maracujá reduzido e misture tudo
  6. Cubra o creme com um plástico filme e deixe esfriar na geladeira

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Recheio de maracujá para ovos de páscoa

Você também pode gostar
Torta de maracujá com cobertura de chocolate Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de Limão e Chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating
Torta de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de limão com chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating
Massa para torta doce Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de Maçã Enviado por: Débora Martello Masiero
1 5
5,0 rating based on 1 ratings