Talharim com Molho Branco

Redimento

2 porções

Preparo

15 minutos

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O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito com ingredientes simples, como leite, manteiga e queijo parmesão, esse molho tem uma textura aveludada que envolve perfeitamente a massa. Para acompanhar, servi o talharim com molho branco com um bife ao molho de vinho, que trouxe um toque sofisticado e harmonizou muito bem com o prato. Em breve, compartilharei essa receita especial para que você possa preparar esse menu completo!

Ingredientes

  • 250g de talharim
  • 1/2 cebola picada
  • 400ml de leite
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão talharim em água salgada até ficar al dente.
  2. Em uma panela enquanto cozinha o macarrão, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficarem dourados.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar um roux.
  4. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.
  5. Mexa até formar um molho cremoso.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  7. Misture o molho ao talharim e sirva quente

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