Mousse de pêssego

Redimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Mousse de pêssego é uma sobremesa deliciosa e refrescante feita com pêssegos macios e suculentos. O pêssego é então misturado com creme de leite e gelatina para criar uma mistura cremosa e aerada. A mousse de pêssego é servida fria, geralmente em taças individuais, e pode ser decorada com fatias de pêssego fresco ou chantilly. É uma opção perfeita para uma ceia de natal.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 24g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os pêssegos (separe dois para decorar), creme de leite, leite condensado, gelatina sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente e um pouco da calda do pêssego
  2. Coloque em taças e deixe na geladeira por 4 horas
  3. Decore com pêssegos

Comentários

Você também pode gostar

Mousse de Pêssego Enviado por: Rodrigo Martins
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Mousse de limão Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Mousse de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating