Mousse de pêssego

Redimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Mousse de pêssego é uma sobremesa deliciosa e refrescante feita com pêssegos macios e suculentos. O pêssego é então misturado com creme de leite e gelatina para criar uma mistura cremosa e aerada. A mousse de pêssego é servida fria, geralmente em taças individuais, e pode ser decorada com fatias de pêssego fresco ou chantilly. É uma opção perfeita para uma ceia de natal.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 24g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os pêssegos (separe dois para decorar), creme de leite, leite condensado, gelatina sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente e um pouco da calda do pêssego
  2. Coloque em taças e deixe na geladeira por 4 horas
  3. Decore com pêssegos

Comentários

Você também pode gostar

Mousse de limão Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Mousse de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Mousse de Pêssego Enviado por: Rodrigo Martins
1 5
5,0 rating based on 1 ratings