Creme de confeiteiro com leite condensado

Redimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Favoritos

1

Cometários

0

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O creme de confeiteiro com leite condensado é uma deliciosa mistura de ingredientes que resulta em um creme suave, doce e perfeito para utilizar em diversas receitas de confeitaria. Esse creme é feito com leite condensado, que adiciona um sabor único e uma textura mais densa e cremosa ao tradicional creme de confeiteiro. Além disso, é preparado com gemas de ovos, açúcar, amido de milho e leite integral, resultando em uma mistura que pode ser utilizada como recheio para bolos, tortas, entre outras sobremesas. O creme de confeiteiro com leite condensado é uma ótima opção para quem gosta de sobremesas mais doces e cremosas, e certamente irá encantar a todos que provarem.

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • Leite integral a mesma medida da lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 2 gema de dois ovos

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, sempre mexendo
  2. Após ferver abaixe o fogo e mexa até engrossar
  3. Cubra com um plástico filme e deixe esfriar na geladeira, o plástico filme tem que estar em contato com o creme

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