Coxa de frango cozida ao molho de vinagrete

Redimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

1

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Que tal experimentar esta deliciosa receita de coxa de frango cozida ao molho de vinagrete? Além de ser uma opção prática, a Coxa de Frango cozida ao molho de vinagrete é perfeita para o dia a dia, utilizando ingredientes que geralmente temos em casa. O sabor irresistível da coxa de frango cozida ao molho de vinagrete faz com que seja uma excelente combinação quando servido com um simples arroz branco. Desfrute da facilidade e do sabor dessa receita que certamente vai agradar a todos em sua casa!

Ingredientes

  • 1 Kilo e meio de coxa de frango
  • 1 Cebola inteira (grande)
  • 3 dentes de alho (grandes) picados
  • 2 Tabletes de caldo de frango
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 3 Tomates salada
  • 6 batatas médias
  • Azeite extra virgem
  • 20 gramas de tempero para vinagrete
  • 100 Ml de água

Modo de preparo

  1. Após lavar as coxas de frango com água quente e limão.
  2. Em uma panela de pressão,com azeite corte uma cebola grande,os quatro dentes de alho.
  3. Deixe dourar e acrescente as coxas de frango.
  4. Frite até dourar e após vá acrescentando os temperos:os 2 tabletes de frango,orégano,pimenta do reino.
  5. Vá acrescentando água no cozimento até que esteja cozido estando pronto acrescente o molho de tomate deixe com uma calda grossa estando pronto reserve.
  6. cozinhe as batatas e reserve
  7. Vinagrete pique os tomates,em uma xícara de 100ml de água adicione o preparo pronto de vinagrete e deixe hidratar por 15 minutos.

Observações

Modo de servir
Em refratário somente um lado coloque as coxas de frango do outro lado coloque as batatas e finalize derramando por cima o molho de vinagrete e sirva bom apetite

Comentários

Marcelo Rocha
Marcelo Rocha
28/01/2013

Frango coxa sobre coxa
ficou magnifico

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