Bisteca de porco

Redimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Essa receita bisteca de porco é prática e muito saborosa! barata,rápida os ingredientes são de uso habitual em casa,então vamos para a cozinha prepara-la e Bom apetite!!!

Ingredientes

  • 8 Bistecas
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 1 Colher de sopa de colorau
  • 1 Colher de chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de suco de laranja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. limpe as bistecas
  2. massageie as bistecas com sal e o alho amassado
  3. reserve em um tabuleiro
  4. em uma tigela misture a mostarda,o colorau,tempero baiano e o vinho branco
  5. assim que estiver tudo bem misturado,pegue as bistecas que reservou e jogue essa mistura sobre as bistecas e massageie novamente
  6. em uma forma distribua as bistecas,regue-as com azeite e suco de laranja
  7. em forno já pré aquecido,vá virando dos dois lados por 40 minutos
  8. quando estiverem dourada sirva

Observações

Esse prato vai muito bem acompanhado com arroz branco e uma maionese
Bom apetite!!!

Comentários