Frango caipira cozido ao molho de açafrão

Redimento

3 porções

Preparo

30 minutos

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Receita de Frango caipira cozido ao molho de açafrão receita fácil e muito saborosa. Frango caipira cozido faz sentir o gosto da comida do interior.

Ingredientes

  • 500g de frango caipira sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 colher de açafrão
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 batata em cubos
  • Óleo para dourar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o alho e limão e deixe descansar por 10 minutos
  2. Em uma panela adicione o óleo e doure os pedaços de frango
  3. Acrescente a cebola e o açafrão e doure
  4. Adicione a batata e água fervente até cobrir
  5. Adicione o tablete de caldo de galinha o sal e a folha de louro
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

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