Estrogonofe de carne

Redimento

5 porções

Preparo

15 minutos

Favoritos

1

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Ótima receita de estrogonofe de carne, boa para acompanhar arroz e cabe em qualquer ocasião.
O Estrogonofe de carne é um prato originário da Rússia porém muito popular na culinária brasileira. Aqui temos várias versões para o prato incluindo o estrogonofe de frango

Ingredientes

  • 500g de carne bovina Patinho em tiras.
  • 1/2 cebola picada.
  • 2 colheres de sopa de molho inglês.
  • 1 xícara de champignon fatiado.
  • 200 gramas de creme de leite.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • 2 colheres de sopa de óleo.
  • 2 colheres de sopa de catchup.
  • Batata palha para acompanhar.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e a farinha
  2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o óleo
  3. Refogue a carne até ficar no ponto e adicione a cebola e mexa
  4. Adicione o catchup e o molho inglês e mexa até engrossar
  5. Adicione o creme de leite e mexa levemente por dois minutos
  6. Sirva com batata palha

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Estrogonofe de carne

Você também pode gostar
Estrogonofe de frango Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating