Paletas Mexicanas

Redimento

4 porções

Preparo

5 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

As paletas mexicanas são uma delícia única que conquistou paladares em todo o mundo. Paletas Mexicanas são picolés artesanais, conhecidos por sua ampla variedade de sabores e ingredientes frescos que proporcionam uma explosão de sabores na boca. Essas paletas são feitas com frutas frescas, ervas, especiarias e até mesmo ingredientes inusitados, como pimenta ou abacate, tornando Paletas Mexicanas uma iguaria versátil

Ingredientes

  • 1 caixa de Morango
  • 1 Xícara de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 copos descartáveis - (para água)
  • Copos descartáveis de café
  • 4 Palitos de Sorvete

Modo de preparo

  1. Bata o Morango junto com o açúcar e o suco de um limão no liquidificador
  2. Coloque 1/4 da mistura em um copo descartável para água e no meio coloque um montinho de copo descartável de café
  3. Leve a geladeira por 1 hora, retire da geladeira e retire os copinhos de café
  4. Coloque o leite condensado no meio que se formou e complete a superfície com a mistura de morango
  5. Coloque o palito de sorvete, e volte ao freezer por 3 horas e pronto.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Paletas Mexicanas