Costela cozida com batata

Redimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

1

Cometários

1

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Ingredientes

  • 1 Kg de costela bovina (ponta de agulha)
  • 1 Cebola grande picadas
  • 3 Dentes de alhos grandes
  • 2 tabletes de caldo de carne sabor costela
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1/2 Kg de batata medias
  • 4 Cenouras medias
  • Orégano a gosto
  • Tempero Baiano a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  1. Pique as cebolas e os dentes de alho
  2. Adicione as 2 colheres de azeite na panela
  3. Doure a cebola em seguida acrescente a costela a esses tempero frite até dourar acrescente água um pouco a baixo de cobrir a costela e leve ao cozimento.
  4. Após o tempo de cozimento,que vária entre 15 e 20 minutos o caldo tem que estar consistente e a costela realmente cozida
  5. Acrescente os últimos ingredientes:orégano, tempero baiano e cebolinha a gosto. Em uma travessa despeje a costela e vá adicionando as batatas já cozidas de forma a decorar o prato a gosto jogue por cima cebolinha verde e salsinha sobre essa receita e bom apetite!

Comentários

Reginaldo Moreira
Reginaldo Moreira
11/08/2021

Adoro fazer essa receita, muito prática e rápida

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