Costela cozida com batata

Redimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

1

Cometários

1

Últimas receitas

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Receita de costela cozida com batata. Uma boa receita de costela cozida na panela de pressão. Acompanhando batatas e cenouras

Ingredientes

  • 1 Kg de costela bovina (ponta de agulha)
  • 1 Cebola grande picadas
  • 3 Dentes de alhos grandes
  • 2 tabletes de caldo de carne sabor costela
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1/2 Kg de batata medias
  • 4 Cenouras medias
  • Orégano a gosto
  • Tempero Baiano a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  1. Pique as cebolas e os dentes de alho
  2. Adicione as 2 colheres de azeite na panela
  3. Doure a cebola em seguida acrescente a costela a esses tempero frite até dourar acrescente água um pouco a baixo de cobrir a costela e leve ao cozimento.
  4. Após o tempo de cozimento,que vária entre 15 e 20 minutos o caldo tem que estar consistente e a costela realmente cozida
  5. Acrescente os últimos ingredientes:orégano, tempero baiano e cebolinha a gosto. Em uma travessa despeje a costela e vá adicionando as batatas já cozidas de forma a decorar o prato a gosto jogue por cima cebolinha verde e salsinha sobre essa receita e bom apetite!

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Costela cozida com batata

Reginaldo Moreira
Reginaldo Moreira
11/08/2021

Adoro fazer essa receita, muito prática e rápida

highlight_off