Creme de confeiteiro com leite condensado

Redimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Favoritos

1

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

O creme de confeiteiro com leite condensado é uma deliciosa mistura de ingredientes que resulta em um creme suave, doce e perfeito para utilizar em diversas receitas de confeitaria. Esse creme é feito com leite condensado, que adiciona um sabor único e uma textura mais densa e cremosa ao tradicional creme de confeiteiro. Além disso, é preparado com gemas de ovos, açúcar, amido de milho e leite integral, resultando em uma mistura que pode ser utilizada como recheio para bolos, tortas, entre outras sobremesas. O creme de confeiteiro com leite condensado é uma ótima opção para quem gosta de sobremesas mais doces e cremosas, e certamente irá encantar a todos que provarem.

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • Leite integral a mesma medida da lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 2 gema de dois ovos

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, sempre mexendo
  2. Após ferver abaixe o fogo e mexa até engrossar
  3. Cubra com um plástico filme e deixe esfriar na geladeira, o plástico filme tem que estar em contato com o creme

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Creme de confeiteiro com leite condensado