Mousse de pêssego

Redimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Mousse de pêssego é uma sobremesa deliciosa e refrescante feita com pêssegos macios e suculentos. O pêssego é então misturado com creme de leite e gelatina para criar uma mistura cremosa e aerada. A mousse de pêssego é servida fria, geralmente em taças individuais, e pode ser decorada com fatias de pêssego fresco ou chantilly. É uma opção perfeita para uma ceia de natal.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 24g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os pêssegos (separe dois para decorar), creme de leite, leite condensado, gelatina sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente e um pouco da calda do pêssego
  2. Coloque em taças e deixe na geladeira por 4 horas
  3. Decore com pêssegos

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Mousse de pêssego

Você também pode gostar
Mousse de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Mousse de Pêssego Enviado por: Rodrigo Martins
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Mousse de limão Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating