Bolo cremoso de chocolate

Redimento

20 porções

Preparo

20 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Bolo cremoso de chocolate é uma delícia suave e cremosa com uma textura macia e uma cobertura de chocolate derretido. É feito com ingredientes simples, Perfeito para aqueles que amam bolos de chocolate simples e saborosos, este bolo cremoso é uma ótima escolha para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa. Delicia cremosa de chocolate. Um sobremesa gostosa e refrescante... Hummmm... ^^

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de manteiga cortada em pedacinhos
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a manteiga e o açúcar aos poucos, mexendo, até ficar homogêneo. Junte a farinha e misture. Aqueça, sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe descansar por um minuto. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo com um batedor de mão após cada adição.
  2. Aqueça o forno em temperatura média. Forre a forma com papel-manteiga ou unte com manteiga e polvilhe com farinha. Despeje a massa e coloque em uma assadeira com água. Leve ao fogo alto até que a água comece a ferver.
  3. Leve ao forno em banho maria e asse por 45 minutos ou até ficar firme na borda. Retire do forno e deixe descansar por uma hora. Cubra com filme plástico e deixe por 12 horas na geladeira. Desenforme e decore como preferir.

Observações

Obs.: Forma de bolo inglês de 9 x 20 cm
DICA: Se quiser pode adicionar 1/2 taça de whisky para que o bolo fique com gosto de trufa.

Comentários