Em uma tigela coloque o fermento, o leite morno e o açúcar, dissolva-os completamente no leite, junte o sal e 2 xícaras de farinha de trigo, misture bem.
Acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, sovando até a massa se desprender da mão, deixando-a macia.
Cubra com um pano úmido e deixe descansar em local aquecido até dobrar de volume.
Recheio
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio (todos crus!), tempre ao seu gosto e reserve.
Montagem
Divida a massa em 25 bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma com auxílio de um rolo, coloque uma generosa colher de recheio no centro e feche-a, unindo as duas pontas superiores e unindo o semi círculo abaixo, formando um pequeno triângulo.
Coloque-as em uma assadeira, tampe novamente com um pano úmido e deixe as crescer até dobrar de volume.
Pincele com uma gema de ovo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem coradinha.
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