Arroz Primavera

Redimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Ingredientes

  • arroz a gosto.
  • água quente a gosto.
  • 1 cenoura
  • 200g de ervilhas
  • 1/2 couve coração
  • 1 cebola
  • azeite a gosto.
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Num tacho leve ao fogo a cebola finamente picada e um fio de azeite. Deixe refogar.
  2. Entretanto, lave muito bem e corte a cenoura em cubos e a couve coração em Juliana.
  3. Quando a cebola estiver refogada adicione água quente e tempere com um pouco de sal. Adicione a cenoura e a ervilhas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  4. Adicione o arroz e a couve coração. Se necessário adicione mais água.
  5. Adicione o tempero e quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva de imediato.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Arroz Primavera

Você também pode gostar
Bolinho de arroz com queijo Enviado por: Ana Paula
0 0
0,0 rating
Arroz à Grega Enviado por: Reginaldo Moreira
1 4
4,0 rating based on 1 ratings