Molho Bechamel

Redimento

1 porções

Preparo

15 minutos

Favoritos

0

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0

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Receita Molho Bechamel rápido, prático, delicioso.. sempre à mão! Um molho perfeito para gratinados, massas, lasanhas e etc.

Ingredientes

  • 4 colheres de creme culinário
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 600ml de leite quente
  • suco de 1/2 limão
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Num tacho largo leve o creme culinário ao fogo até derreter. Junte a farinha e mexa muito bem, até obter uma espécie de bola.
  2. Adicione, aos poucos, o leite morno mexendo sempre. Se necessário use uma varinha mágica para desfazer os grumos.
  3. Adicione o suco de limão, tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto e vá mexendo até engrossar a seu gosto. Se preferir um molho mais líquido adicione um pouco de leite quente.

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