Tilápia assada recheada com vinagrete

Ingredientes

– 2 peixe tilápia de tamanho médio – 4 tomates grandes – 2 cebolas grandes – 2 Limões grandes – 1 colher grande de alho pisado – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

– Curry a gosto – Azeite a gosto – Orégano – Vinagre de sua preferência – Papel alumínio – Margarina para douras após retirada do alumínio

Preparo

1. Em uma bandeja grande e forrada com alumínio,coloque os peixes já escorrido o excesso de água. 2. Em um recipiente com o suco de limão misture pimenta do reino, orégano, curry, azeite ,alho e sal a gosto 3. Faça cortes nas laterais do peixe, para que o tempero penetre. 4. Espalhe sobre e dentro do peixe todo esse tempero.

Preparo

5. Cubra com alumínio e deixe descansar 6. Vinagrete 7. 3 Corte os tomates em cubinho 8. Corte 2 cebolas grandes também em cubinhos 9. Uma pitada de pimenta do reino 10. um colher de sopa de azeite e sal pouco pois no tempero do peixe já tem sal e vinagre e deixe descansar por uns minutos.

Preparo

10. um colher de sopa de azeite e sal pouco pois no tempero do peixe já tem sal e vinagre e deixe descansar por uns minutos. 11. Descubra o peixe peque o vinagrete e recheie até enche-lo totalmente. 12. Cubra novamente todo com alumínio e leve ao forno.

Preparo

13. Depois de 30 minutos  descubra com cuidado devido o vapor retido no alumínio para não se  queimar,vendo que a carne do peixe já esta soltando dos espinhos,abra o  alumínio para as laterais da forma unte a parte do peixe que se encontra  voltada para cima com margarina. 14. Feche o forno por mais 15 minutos 15. Sirva na forma mesmo acompanhado com arroz branco e salada.